“Menina dos lábios de mel”

La na beira da estrada esta, esta la a razão

Deste meu inquieta mento, esta la este

Meu motivo para inexplicável felicidade.

La na beira da estrada esta um pouco deste

Meu viver! Es bela, formosa feita a lua em

Plena cheia a brilhar a terra vermelha

Deste sertão, esta la a minha razão de ser

Assim. Um viajante em constante ir e vir.

Na casinha branca só há uma janela, e la

Fica ela, a acenar uma flor toda vês que

Passo na viela, es tu menina linda, por ti

Repito mil vezes à mesma frase, ti amo,

Ti amo e ti amo! Tens olhos negros

Igual a note sem luar, cabelos longos

E derrubados sobre os ombros, tuas

Mãos são macias, e seus lábios de mel.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/09/2010
Código do texto: T2490089