MEU DEFEITO

MEU DEFEITO

Nesse momento, se eu estivesse aí.

Não pensaria duas, apenas uma vez,

Tomaria todos os licores de seus lábios

E mostraria aos outros a minha embriaguez.

Ah! Se nesse momento de luz no céu,

Eu pudesse envolver-me em sua cintura,

Arrebataria toda a maciez do seu corpo,

Mesmo que isso me levasse a loucura.

Há muito tempo que tenho esta paixão,

Entre sete chaves, fechado em meu peito.

Sofrendo, você não sabe, vivo desse jeito.

Loucamente, sempre te amei na distância.

Morrerei com você estocada na lembrança

Amar você demais, esse é o meu defeito.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 10/09/2010
Código do texto: T2490057