RAZÃO DO MEU VIVER
Beijo a beijo
Corpo a corpo
Puro desejo
Depois do amor o conforto
Belo sorriso
Caminho do paraíso
Doce amor
Puro ardor
Linda magia
Pura poesia
Bela canção
Doce perfeição
Mar que me acalma
Luz de minha´alma
Doce luar
Pura só para me amar
Você é assim
Meu lindo jardim
Amor em minha primavera
Ardor sempre a minha espera
Sol em meu amanhecer
Razão do meu viver!