Se quiseres

Para o Mote:

De tudo ao meu amor serei atenta

Se quiseres...

Um pequenino desejo seu, meu querido

Faz batalhas em meus campos abertos

Alazões correm desertos...

Em ritmo de raios a sorrir

Basta só tu desejar

E eu comando todo o mar,

Um Netuno em mar aberto

E os golfinhos a bailar...

Se você quiser com vontade

Iluminarei a claridade...

Arquivarei no inferno, toda maldade

Replantarei orquideas na lua

Tu, meu amor...

És a única cor em meu horizonte

A mais límpida agua da minha fonte

O único pedido que fiz a Zeus!

E por este amor...

Vago em desfiladeiros eternos...

Cavo o mais quente vulcão de Éros

Morro de amor, em plutão

Faço poesias para os nadas

Nado em direção a corredeira

Me jogo no fogo das bruxas

Engolindo as labaredas

Tudo faço e nada nego

Pego fogo em teu olhar

Um navio cargueiro

derretendo oleo no mar

E assim...

Por tanto amar-te

Ja não vivo, só te sonho

Sou poesia de conto

Vivo encantada de amor.

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 10/09/2010
Código do texto: T2490037
Classificação de conteúdo: seguro