PISE COM CARINHO
NÃO PISES NAS MÁGOAS,
QUE DILACERAM A ALMA
E MACHUCAM O ESPIRITO
NÃO MENOSPREZE
O SENTIMENTO MAIOR
QUE ILUMINA PARTE
DE UM UNIVERSO EM CHAMAS
AQUECENDO O FRIO
QUE SE PARECE ETERNO
EM UM CORAÇÃO SEM SENTIMENTOS
NÃO PISES NAS MINHAS DORES
QUE EXPOSTAS QUAL CHAGAS
ABERTAS,
SANGRAM A MAIS NÃO PODER.
PELA INDIFERENÇA INSANA
MOVIDA PELA INDIFERENÇA
ACOMPANHADA
DA INSENSATEZ DO SEU CORAÇÃO.
NÃO PISES NA MINHA HOMBRIDADE.
POR QUE ME INCLINO
ANTE A SUA PREPOTÊNCIA
ACOMPANHADA DA SUA SORDIDEZ
GENUFLEXO E HUMILDE
ME POSTO DIANTE DE TI
E RESIGNADO SUPLICO:
“PISE COM CARINHO, ESTE CORAÇÃO”.
QUE AINDA É SEU”