Na língua,o gosto do paz:cajuína gelada.
Tua alma morena
Com gosto de cajuína
Gosto de sombra fresca
De paz...
Solidão esperando companhia
Os raios de sol
Unem-se a teus olhos castanhos
Eos deixa mais claros,mais sonhadores
Tua alma sincera
Feita de poesia concreta
Teu sorriso encandescente
Que faz verão
Em dias de chuva
Se por perto estiver
Tua santa loucura
Que faz felicidade
Tua voz...
Linda a tua voz
Uma voz calma
Com um jeito mansinho de falar
Uma voz enlouquecedora
Desperta vontades[sabes?]
Tua pele
Psicodélica pele
[E já não és?]
Tudo que existe em ti
Quanto tudo que é você.