Tu Seguirás Os Meus Passos Do Amor!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Sinceridade.
Porque quero abrir o meu coração
Para que eu possa te falar de Verdade.
Desde que eu te conheci
Achei-te uma Pessoa mais importante.
Declamo-te com as minhas palavras
E que também te amarei a cada instante.
Quando me observar como sou
Um Nobre e Humilde Pensador.
Por isso, expresso os meus sentimentos
Mas quero demonstrar-te o meu Valor.
Transmitirei a Ti nesta hora
O que se chama de Amor Real.
Dedicarei a Ti neste momento
Aquilo que para mim é fundamental.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu estou escrevendo
Estarás bem marcado neste Papel.
Declaro-te com as minhas letras
O que descrevi agora com Temor.
Com isto quero hoje te dizer assim:
"Tu Seguirás Os Meus Passos Do Amor!"