Premonição
Quando meus braços estendi,
E me deitei na aurora,
Agora, agora,
Eu entendi –
A história...
Guardo comigo,
Este segredo,
Meu.
Esta surpresa,
De me ver,
Nos olhos teus,
Hei de esperar,
Que o destino,
Mude.
E quando esse amor nos encontrar,
Deus nos ajude,
´Possamos mos amar,
Na plenitude!