UM BEIJO
Na calma
na alma
na rua
sob a lua
em meio a carros
gente
olhos
sons
um beijo
Um beijo
calor
amor
encontro
ritmo
(de repente apareceu uma canção)
na boca
Na calma
na alma
na rua
sob a lua
em meio a carros
gente
olhos
sons
um beijo
Um beijo
calor
amor
encontro
ritmo
(de repente apareceu uma canção)
na boca