A Melhor Coisa Do Mundo

A MELHOR COISA DO MUNDO

A MELHOR COISA DO MUNDO

É TER A QUEM AMAR

É SER AMADA

A MELHOR COISA DO MUNDO É TER

ALGUEM QUE POSSA DIZER BAIXINHO NO SEU OUVIDO

O QUANTO VOCÊ É IMPORTANTE

É TE AQUECER NO FRIO

É TE BANHAR NO CALOR

A MELHOR COISA DO MUNDO É SENTIR SAUDADES

DE QUEM AMA,MELHOR AINDA É A CERTEZA QUE

ESSA AUSENCIA NÃO ETERNA

A MELHOR COISA DO MUNDO É UM BEIJO SEM DESESPERO

CALMO E MACIO

É UM AMOR ANOS A FIO

A MELHOR COISA DO MUNDO

É NÃO SENTIR MEDO ME AMAR

PORQUE O AMOR NOS DAR FORÇA

NOS DAR CORAGEM

A MELHOR COISA DO MUNDO

É TER ALGUÉM QUE TE FAZ SORRIR

NUNCA CHORAR

QUE TE FAZ SENTIR CRIANÇA

QUE TE PROTEGE

QUE TE LEVANTA

QUE TE AMA SEM SACRIFICIOS

A MELHOR COISA DO MUNDO

É TER

É ESTAR

É TER ALGUÉM NA TUA VIDA

É ESTAR NA VIDA DE ALGUÉM

É AMAR

É VIVER

SONHAR

AUT(AMANDA CRISPIM)

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 25/09/2006
Código do texto: T248988