E As Almas tocam-se e somos Uma e não duas entidades…

Meu Amor

Quando estou contigo

E transpomos

Os limites

Do tempo

Do espaço

Olhando um para o outro

Deixando que a suprema osmose

Tenha lugar

E assim não sejamos

Eu

E Tu

Sejamos uma só individualidade

Deixando que o amor

Que operou tal milagre

Deixe as diferenças

De lado

E assim

Saberás

Jamais duvidarás

Que estou por Ti

Apaixonado…

E nessa entidade única

“Nós…”

Viajamos

Sonhamos

E sobretudo ousamos

A suprema utopia

A suprema realização

Daquilo que nos faz continuar

Sem sequer pensar

Em desistir

Porque te Amo

Sem saber

Se algum dia me amarás

Da mesma maneira

Porque te amo

Por toda a minha jubilosa Eternidade…

Até tudo desaparecer…

E As Almas tocam-se e somos Uma e não duas entidades…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/09/2010
Código do texto: T2489873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.