Versos de Criança
Sorriso de criança
De menina que aprontou
Brinca como menino
Brinca de amor
Sonha alto e não tem medo
Tenta e atenta até alcançar
Ela nunca está só
E adora provocar
Malandrinha esperta
Essa nunca se engana
Brinca de ser sargento
Manda às vezes até na cama
Esbanja charme e beleza
Por onde vai e passa
Essa é sua arma
É assim que ela caça
Mulher forte, determinada
Mas conheço seu segredo
Tem medo de amar
E também é seu maior desejo
Sorriso de criança
De menina que aprontou
Me dá seu coração
Aceita todo o meu amor.