PEDACINHO DE CÉU

Pedacinho de céu

Voce é...

O meu padacinho de céu

Pedacinho de bom caminho

Que rego com muito carinho

Tenho passagens garantidas

Nestas fronteiras tão querida

Para as terras a mim prometidas

Esse pedacinho... ... é minha vida!

Krisna,

Krisna
Enviado por Krisna em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489646