DOCE CANÇÃO
Sou o vento
Em teu pensamento
Sou o amor
Sou o calor
Em forma de ardor
Que em teu peito ficou
Sou o arco-íris de cor
Na luz do teu olhar
Na imensidão do mar
Sou a poesia
Que te recita todo dia
E quer em você se eternizar
Sou o luar
Que te quer de corpo inteiro
Quero ficar em teu cheiro
Sou só coração
De alma e emoção
Doce canção!