CORAZÓN INQUIETO

CORAZÓN INQUIETO

Marcial Salaverry

Para un corazón inquieto,

un amor irriquieto...

Aunque teniendo en el pecho amargura,

pensar con ternura

en quien aún amamos,

mas juntos no estamos...

No sabemos si amamos...

Indecisos quedamos...

Entonces, silenciamos...

No hablamos lo mucho que amamos...

Y así callados,

sufren los corazones apasionados...

No podemos esconder,

tenemos que sentir esa emoción,

y soltar el amor que tenemos en el corazón...