Amor
È uma palavra simples
Parém composta de vários sentementos,
È uma palavra doce,
Porém tempera qualquer relação,
È uma palavra pequena,
Porém engrandece todos os sentimentos
É uma palavra leve
Porém pesa em qualquer coração,
É uma palavra única
Porém alimenta milhares de seres,
É uma palavra minha
Porém tornou de nois dois
um só coração.