O AMOR

Amor rompe barreiras

Amor tudo supera

Amor não pensa

Amor faz

Você não me ama

É inevitável

Acho que prefiro a solidão

Do que sofrer por amor

Prefiro ficar sozinho

Do que cada dia um novo amor

Por isso irei seguindo

Tendo você em meu coração

Porém creio que não mereço sofrer

Prefiro amar em segredo

Do que ter teu amor por alguns instantes

Amor é muito

Solidão é nada

Melhor um nada

Do que um todo vindo de parcela

_Pense nisso.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 10/09/2010
Código do texto: T2489375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.