Aprender a Amar
Tudo é solidão
Tudo é fogo intenso
Não tenho calor
Somente o fico de estar sozinho
Não sei o que fazer para lhe conquistar
Não tenho vida
Apenas vivo em meus pensamentos
As vezes chove lá fora
Congela meu coração
vamos renascer
venha meu verão
Não sei como dizer
Não sei como lhe amar
sei apenas que amo
Apenas vivo
Tenho um amor intenso
Não sei se é o suficiente
Sei apenas que é o que tenho
Me ensine a amar-te
Ensina-me a viver.