Quem é Você?

Quem é você?

Que encanta os meus sonhos

Que faz meu mundo girar

Que fez meu coração ressuscitar.

Quem é você?

Que me fez amar

Que encantou o meu olhar

O seu nome é luz

Venha me iluminar

Tão longe dos meus olhos

Tão perto do meu coração

Quem é você?

Que sem querer

Me ensinou a paixão.

Tão longe do meu corpo

Tão perto do meu pensar

Quem é você?

Que sem querer

Me ensinou como amar.

Eu posso incendiar o céu

Posso queimar o mar

Posso esfriar o sol

Posso congelar o ar.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 10/09/2010
Código do texto: T2489365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.