Melhor AMIGA
Olho para mim mesmo..
Não consigo me situar..
Vivendo desta maneira..
Como um dia poderei amar..
Se quem eu amo não me quer..
A solução não sei achar..
A melhor forma vou dizer..
Que tudo nessa vida..
Pode acontecer..
Nossa Alma..
Nossa melhor amiga..
Tem de tudo para dizer..
Vamos juntos em harmonia...
Vamos juntos viver..
Viver com alegria e Também com Coração