Amor
Vivemos em um mundo cheio de dor..
Cheio de maldade..
Onde reina o Capitalismo..
Paz, jamais..
Pois vivemos esperando que tudo mude..
Mas não fazer a mudança..
Mudança que deve começar de nos mesmo..
Vamos começar pelo Amor..
Pois é muito sublime..
Amor tudo supera..
Vamos amar e ser amados..
Pois assim com certeza..
Dias melhores virão