O SENTIMENTO DE NOSSO SER
O AMOR DE NOS DOIS
SEMPRE
O QUERER ESTAR PERTO
DE OUVIR A VOZ
DE SENTIR O AROMA DELICIOSO
DE SENTIR A MACIEZ DA PELE
O AMOR DE NOS DOIS
O SENTIMENTO DE SEMPRE
O NAO QUERER ESTAR SOZINHO
O NAO QUERER ESTAR PERDIDO
OLHANDO O LUAR SE DERRAMANDO
ENTRE OS LOUVORES DAS EMOCOES
O AMOR DE NOS DOIS
SEMPRE.