Anoitecer amando o amanhecer
No suave dedilhar
Dos acordes deste dia
Sentimos inundar-se o ar
De sublime melodia.
Soa liberta a guitarra
Em delírio do corpo teu
Com a força com que se agarra
À noite que adormeceu
E à manhã que mal nasceu.
Nossa voz entoa a canção
Com que os dois cantamos o amor
No tom com que a nossa paixão
Nos ensinou a esquecer cada dor.
E no sentido de cada beijo
E no sentir de cada carícia
De novo se cumpre o desejo
De adormecer com amor
E de despertar em delícia.