Contigo.

Quero sair agora !

E colher o teu sorrizo.

Ainda no frescor da madrugada.

Neste cedo e frio momento..

Se andar depressa

Ainda te encontrarei adormecida.

no teu quarto.

E nas camelias deste jardin antigo,

as lagrimas do orvalho.

E se no chão houverem flores

Serão por certo dores.

De não ter adormecido aqui contigo.

Quero sair agora.

E escutar meus passos ecoando

Ao percorrer o espaço, etre o meu

E oteu tão doce abraço.

Quase sinto os beijos fugindo pela boca

Na procura dos teus labios.

Eles querendo procurar do amor o abrigo

Na rósea face, morna que adormece.

E eu a paz.

Entre o perfumado quarto em sombras.

Sob o aquecido lençol e alfonbras

Nos doces desvãos dos sonhos.

Ao me deitar contigo.

tigo

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 10/09/2010
Código do texto: T2489243