DOCE SETEMBRO

Foi sob claras nuvens
E um dia lindo,florido
Onde a brisa fresca embriagava-me...
Olhei em seus olhos
A alegria de rever meu sorriso
E mutuamente,nos abraçamos
Alí mesmo...Com tanto carinho e intensidade...
Para mim,só havia nós dois...A sós...
Mais ninguém...
Toquei seus lábios,meu coração estava acelerado,
batimentos fortes,encostei meu corpo ao seu,e pude sentir o mesmo....
Cedi aos seus apelos de amor...
Meu corpo sentiu um gostoso arrepio...
Doces momentos...Doce setembro...
Dia lindo,guardado em nossos corações apaixonados...
Lindas flores perfumam nossa linda história de amor...