PRECISO DE VOCÊ

Preciso desse abraço apertado
Desse sorriso tímido
Preciso de seu olhar sincero...
É você que eu amo
E sem esse amor
Seria impossível viver
Preciso de sua voz em meus ouvidos...
Dessa fala macia,que acalma meus sentidos...
Sou a mulher que você ama
E que entregou um coração...
Meu coração está em suas mãos!
Estou completamente entregue ao seu amor
Preciso de seus encantos,de seus versos,de seu corpo,
Sou eu quem te ama....
Desejo cada vez mais estar contigo
E em seus braços acordar com um sorriso!!
Deliciosos momentos passei contigo,
pensei estar sonhando,mas era realidade
Você é meu sonho mais lindo,
minha verdade genuína
Minha canção mais bonita
meu poema perfeito
Minha alegria de viver...
E com esse amor,
Passei a acreditar em algo de bom para continuar a viver
Você me me fez renascer
Sem seus encantos,eu não estaria aqui,a
falar de tanto amor...
Preciso de você,meu amor
Pois em versos,expresso todo esse amor que está em mim,
e essa saudade que corrói por dentro,
nos machuca,nos dilacera...
Saciamos nosso amor,nossa paixão,mas a saudade teimou em ficar...
Estou louca de saudades...
Como tem sido seus dias??
Os meus tem sido maravilhosos com a lembrança de seu amor em mim...
Ainda é forte a sua presença em meus pensamentos...
Sinto seus beijos,sinto seu cheiro em mim...
A saudade é demais...
Preciso...Sempre...Desse amor,que me aquece a alma,
me fazendo a mais feliz do mundo!!!
Sinto muita sua falta...
Preciso...de você...
Pois te amo demais...

Lívea Messina