Talvez!

Acho que eu não soube dizer...

Quem sabe ficou apenas no pensamento...

Deixei flores guardadas e vinhos...

Chocolate que receberia do doce amor...

Então, olha em volta, e simplesmente sorri...

A vida, ela é um dom, vê as cores nas coisas,

Não é como a televisão antiga...

Não deixes a fragrância de lírios

Invadirem a península do seu coração...

Lá na Ibéria os visigodos sorriram,

Na chegada de mais uma cantiga...

Na despedida da terra natal,

Deixaram também suas raízes,

E muitas mães que choraram as perdas não vistas...

Quem reparou em suas lágrimas?

Embora o riso fosse real, e valioso,

Não era mais ouro, não era mais prata,

Eram apenas misturas como bronzes...

E os que aclamavam pelas vitórias...

Eram aqueles que perderam nas guerrilhas!!!!

E eu não soube dizer nada de ti...

Onde foi chegar aquele dizer:

Que estavas apaixonada por um ninguém!!!?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/09/2010
Código do texto: T2489178
Classificação de conteúdo: seguro