SAUDADE!

SAUDADE FACA TÃO FRIA...

QUE CORTA O CORAÇÃO AO MEIO,

SAUDADE QUE NÃO ALIVIA...

SAUDADE QUE BATE EM CHEIO!

SAUDADE QUE VEM CERTEIRA...

SAUDADE QUE DÓI BEM FUNDO!

SAUDADE QUE BANDOLEIRA...

SAUDADE QUE RÓI MEU MUNDO.

SAUDADE PALAVRA TRISTE...

SAUDADE É BEM QUERER...

SAUDADE QUE SÓ EXISTE ,

PORQUE EXISTE VOCÊ.

SAUDADE METADE AUSENTE...

SAUDADE QUE NA ALMA É CHAMA...

SAUDADE QUE O PEITO SENTE...

SAUDADE SÓ TEM QUEM AMA!