Sonhos, buscas e o amor

Busquei a felicidade, procurei

Foi uma procura sofredora

Caminhei, chorando, na dor

A dor de não ser verdadeira

Verdadeiramente feliz no amor

Entre lágrimas, eu sorria, triste

Uma tristeza, que magoava meu coração

Coração sofrido, esquecido de si, mesmo

Incompreendida, criticada, odiada

Mas sempre persistente, na minha busca

Nunca desistindo dos meus sonhos

Porque queria ser honesta comigo mesmo

Procurar amor, amor de verdade, puro

Existia um amor, amor fraterno, amigo

Mas eu buscava algo completo para mim

Algo que me completasse, tornasse feliz

Algo que me fizesse andar nas nuvens

Que fizesse sorrir, ao mais pequeno gesto

E encontrei, encontrei, porque não desisti

Procurei, pedi a Deus, que me iluminasse

E se fez luz em meu caminho, a luz, do amor

Renasci de novo para a vida, plena e sedenta

De viver este amor, esta nova vida feliz

E nesta minha felicidade, eu quero

Viver intensamente, não desperdiçando

Nem um minuto de vida, de alegria e...

Agradecer a Deus pelo melhor presente

Que a vida ofereceu... O Amor.