Nos Meus Braços

Eu gostaria de vê-la,

para matar a saudade

que está me matando.

Ver seu sorriso;

seus olhos brilhando,

ouvir sua voz suave,

ver seu corpo moreno;

sentir-me grande,

pois sinto-me pequeno,

tão pequeno que estou

quase sumindo,

banhando-me em lágrimas

e queria estar sorrindo.

Ah, se eu pudesse vê-la

nesse momento,

mas vê-la vendo,

não em pensamento:

para poder tocá-la,

abraçá-la, beijá-la

e tê-la por inteira

aqui nos meus braços!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/09/2010
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T2489074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.