Dentro do Quadro

Estou dentro de um quadro

enquadrado,

pendurado

em uma parede que não se move.

Dali, eu vejo você que passa

pra lá e pra cá,

e parece-me

que você está muito agitada,

preocupada,

pensando não sei em quê:

Mexe numa coisa e noutra,

olha para um lado

e para o outro,

menos para o quadro

que está pendurado

na parede.

Pois se você olhasse

apenas uma vez

para este lado da parede,

com certeza você me veria

e, então saberia

que, enquanto você

estiver em meu foco de visão,

eu estarei olhando pra você,

que não me vê

aqui dentro deste quadro

pendurado na parede!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/09/2010
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T2489065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.