AMOR MEU

Estou muito feliz.... Aqui contigo!
Leio a doçura... No teu intenso olhar,
Sinto a tua ternura... Meiguice comigo
Carinhoso... Imensa vontade de amar.

Manhoso... À espera de doces carinhos,
Entrega-se seduzido por leves carícias,
Sentindo suaves beijos... Devagarzinho,
Toque dos meus dedos em sua pele macia.

Deslizo sobre o seu corpo... Lentamente,
Fazendo-o suspirar... Delírio e gemidos,
Uma forte excitação... Um desejo ardente
Um enorme querer... Em profundo sentido.

Ah! Quisera parar esse tempo no espaço,
Para não ter que ver a hora da tua partida,
Ficar colada ao teu corpo, nos teus braços
Fazendo amor... Tantas vezes em seguida.

Aqui... Saudosa... Ansiosa, fico a te esperar
Até outro dia... Outra hora... Para te ver
Para entregar a ti o meu corpo... Nos amar,
Sentir na carne... O gozo do nosso prazer.



-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 10/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2488946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.