Momentos

Momentos

Na constante procura

Pelo meu, eu

E nas inconstâncias dessa vida.

Gostaria de poder controlar o tempo

Fazendo do ontem, hoje

Do hoje, amanhã

E dos momentos vividos

As escondidas por nós dois

Eternos.