Ainda não te esqueci
Foi o sentimento mais puro
Que senti em toda minha vida
A mais sincera saudade
Que trago da despedida
De um amor que ainda vive em mim
Que me machuca por está longe
E quando chega perto
Pendura agonia e insegurança
Da paixão inusitada que me propus a viver
Mas o que fazer com esse amor
Que insiste habituar nesse leito de solidão
Na ânsia de conformar-me com a sua partida
Mas é inaceitável, insubstituível
Dizem que a cura é o próprio veneno
Morri de desamor e hoje vivo te amando
Pra não chorar te querendo
Durmo te desejando
Pra poder sonhar ao seu lado.