PERSPECTIVA

Perspectiva

É o zero

É nada

É muito

Ou pouco

É tudo

Confuso

Carinho

Universo

Potente amor

Meu verso é dor

Pintura na sala

Castelo de areia

É quando se cala

Tão forte que anseia

Verão e nudez

Frio e insensatez

Eu tenho um olhar

Que se perdeu no mar

Procurando encontrar

Não sei mais o que

Perdi meu caminho

Hoje sigo sozinho

Você tá distante

Será um diamante

Não sei do futuro

Parece todo escuro

O passado já foi

Não me disse nem um oi

O presente eu tenho

Não sei até quando

Só sei que eu venho

Em madrugadas chorando

O corte é profundo

A dor é fiel

Esse é meu mundo

Pedaço de céu

Transitam em órbitas

Sonhos em outro idioma

De um amor distante

Que entrou em coma

Fechei a janela

E fui me deitar

A menina mais bela

Não iria chegar

Deitei e dormi

Sem saber se iria acordar

Perspectiva do mundo

Não sei onde está.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/09/2010
Código do texto: T2488852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.