Voa, Borboleta
Sou borboleta livre para voar...
nada me prende e posso voar...
Flores no caminho encantam-me!
Sou livre, livre para voar,
por entre matas e florestas,
nada me resta, a não ser voar!
A natureza viva me satisfaz,
o perfume das flores me atrai
sou alguém livre para voar!
Nada me detém e posso voar, voar...
quem sabe, não te encontro,
para me acompanhar?