Amando na chuva.
A chuva cai devagar
Você vem me abraçar
Debaixo desta chuva
Sinto tuas mãos deslizar
Com as gotas da chuva
Sobre meu corpo
Morto de desejo
Na ansiedade do teu beijo
Não consigo respirar
Quero te amar.
A chuva cai devagar
Molhando nossas vestes
Colando em nossos corpos
Mas não sentimos frio nem arrepio
Nossos corpos se aquecem
Se grudam e envaidecem
Na messe do amor.
A chuva cai devagar
Estamos abraçados
Bem colados,bem grudados...
Sentindo as águas rolar
Nosso corpos lavar
Limpando nossas almas
Deixando-as
Serena e calma.
A chuva cai devagar
E comigo você esta
Dois loucos a sorrir
Olhando a chuva cair
Banir em nossos rostos
Admirando cada gota
Cada sopro,cada detalhe
Desde momento sublime
Que define bem
Dois seres apaixonados.