veemência

onde quer que te encontre e te ame

é ardor, é paixão, é ciúme

é saber que, por mais que exangue,

eu só quero sentir teu perfume

tuas coxas sedosas beijar

teus pentelhos no rosto sentir

tuas mãos com fervor apertar

ao gozar, não poder refletir

onde quer que te encontre, chorar

pela graça de que estás ali

ao alcance da minha aflição

e até ser capaz de rezar

pra com toda veemência pedir

que me deixes no teu coração

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/09/2010
Código do texto: T2488805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.