A unica coisa que sei fazer

Hoje me aventurei em fazer um desenho seu

O problema foi que me lembrei que não sabia desenhar

Então resolvi que faria um livro sobre você

Só que também descobrir que não sou escritor

Resolvi fazer uma canção

Mas sou péssimo compositor

Meu desenho ficou sem cor

O livro não saiu da introdução

A canção ficou sem ritmo sou péssimo com violão

Então parei para pensar de que maneira poderia demonstrar o que sinto por você?

Ai veio a idéia de fazer poesia, pois isso é a única coisa que sei fazer

Depois de pronta a poesia percebi

Que não sou bom com rimas e nem sei me expressar

Que sou um péssimo poeta e então me coloquei a chorar

Foi quando percebi que o mais importante eu sabia fazer

Que é amar você