Dos contos de fada

Musa encantada dos contos de fada,

Rapunzel, Cinderela princesas amadas.

Do mundo sonhado foi solicitada,

Na realidade me apresentada.

Com todo cuidado foi dado um abraço,

E muita alegria surgiu no espaço.

Seu jeito menina tomou o meu braço,

Dormiu como sina de que nasce um laço.

A noite passou, dormi numa estrela,

Do meu lado ficou, minha Cinderela.

Com muito amor, rezei por ela,

E com fervor, tomei conta dela.

_Amanheceu, e falamos do seu mundo...

_Na terra encantada, havia de tudo.

_Muitos animais, tinha até um peludo,

_Do branco ao preto, brincavam sem rumo.

_Nascera um sonho na realidade.

_Também uma estrela de felicidade,

_Para esperança de um novo mundo.

DEIVID NEGREIROS
Enviado por DEIVID NEGREIROS em 09/09/2010
Código do texto: T2488756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.