Jardim de viver.

Que belo jardim de viver!..

Somente pássaros cantam,

Somente seus lábios me encantam

Para senti-los ao invés de dizer.

Que belo jardim de morar!..

Somente bancos pintados,

Somente seus lábios encantados

Para senti-los me beijar.

Que belo jardim de adormecer!..

Somente o pôr do sol sossegado,

Somente nosso beijo despertado

Para novamente o sol amanhecer...

Dornelles
Enviado por Dornelles em 09/09/2010
Código do texto: T2488701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.