Versos Simples

Canto-te em versos , mulher que eu amo

Como aos mais belos cantos e corais, mágicos sons celestiais.

Dos teus olhos resplandecem diademas de mil sóis , cores que se perdem na imensidão de teu sorriso; luzes de teus olhos colorem a parte oblíqua do planeta.

Curvas e formas em ti ganham dimensão , tua imagem é formada apartir do som do amor.

À mulher que amo não lhe cabem elogios ou comentários, ela em si se revela,se expande,se resume.

Que meus versos, simples, reflitam minha alma , mulher que amo, e meus sentimentos em ti encontre o porto seguro, repouso de uma alma cansada.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 09/09/2010
Código do texto: T2488633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.