o amor apenas sonhado

Uns sonhos teus invadidos

Tempestuoso amor a dominava

Demais amavas, surpresa

Espicaçada por mim em ti, pra ti

Misteriosos, mágicos e infinitos ais

Recomeços e descaminhos tais

Eras mais ainda minha amada

De sonhos outros esquecida

Tais as pedras à beira da estrada

Eu entre lágrimas e o nada

Além da lembrança

Da medida exata do enlace

Dos nossos corpos suados,

Esgotados, ainda ardentes

Mesmo os desejos saciados

lenta, carinhosamente

as mãos, acarinhando as almas nuas

As auras iridescentes

mesmo a olhos blindados

Parecidas à ilusão retornada

Envolvente nos dominava

Fios finos de luzes de sol e lua

Da manhã à noite contínua

A incongruência instalada

Aprisionado na escura demência

Acordava assim, em mesmos lugares

A sofrer antigos amores