O Amor É...

O amor é igual a uma estrela cadente,

Que com o seu raio luzente ilumina,

Ilumina nossos caminhos na escuridão.

O amor é a chave de tudo,

É a chave que abre as portas da esperança,

Que abre o caminho da felicidade.

O amor é o maior tesouro que uma pessoa pode ter,

Ele não se perde com o tempo, pelo contrario ele se renova,

Renova-se a cada dia, a cada nascer do sol.

O amor é tudo, feliz é quem ama!

Dizia o poeta, “Quem tem amor tem Tudo!”.

E digo mais, quem tem amor tem Vida!

Pois o amor nos fortalece.

O amor é a mais linda poesia não escrita,

Mas vivida sobre fortes emoções!

É bem verdade que ás vezes sofremos,

Mas isso é nada comparado as fortes emoções.

Emoções que nos eleva aos mais conceituados níveis de satisfação.

O amor é uma arte tão linda,

Tão expressa que dispensa apresentações.

O amor não tem idade,

O amor também não tem vaidade,

Quando estamos amando ficamos cegos!

O amor é o AMOR!

Quão belo é ver uma pessoa sorrir,

Quão belo é ver uma pessoa não ter medo de ser feliz,

Quão belo é ver duas pessoas se completarem,

Se unirem em função de uma felicidade chamada, AMOR.

É tão lindo ver e sentir esse sentimento,

É tão lindo quanto ver o pôr-do-sol.

É tão lindo quanto ver uma flor,

É tão lindo quanto ver a vida acontecer!

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 09/09/2010
Código do texto: T2488595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.