A cura

Meu coração anda desafinando,

Batendo descompassadamente...

Pois continua amando,

Alguém desesperadamente...

Já tentei faze-lo esquecer,

Mas nada pude fazer...

O danado do meu coração

Não quer mais me obedecer...

Acha que desse jeito vou aguentar,

E fica me desafiando...

Uma hora faço uma loucura,

Vou atrás de quem ele chama,

Tentando achar a cura...