No compasso...
Com os olhos fechados
Teu beijo
Sonhos sonhados
O nosso amar
Embalados na nossa música
O nosso dançar
Doces e ternas palavras
Eu a te amar
Nossas promessas
Já são reais
Pra ti, meus mimos
Especiais
Teu coração, tão delicado
Com todo esmero
Será cuidado
Por mim, em tempo integral.
(Texto interativo para o belíssimo poema "Meu coração", da ilustre e querida poetisa Marina Alves. Marina, "brigadão" pela tocante poesia inspiradora!)
_______________________*************______________________
No compasso passo
Seu sonho abraço
Vem a sintonia
E em seu par me faço
Nesse nosso laço
As contas, refaço
Fica o que for bom
O que não for, desfaço
(Linda interação da poetisa, Marina Alves. Querida poetisa, "brigadão" por enriquecer de forma brilhante o meu texto, com seus belos versos.)