POR QUE 1

POR QUE CHAMO TEU NOME

SERÁ QUE A MINHA MENTE

SÓ RECONHECE O SEU.

POR QUE LENBRO DE VOCE

TALVEZ SEJA TU A MELHOR

DAS MINHAS LENBRANÇAS

QUE AINDA INSISTE EM EXISTIR.

POR QUE SERA QUE AS LAGRIMAS

MOLHAM ESSA MINHA FACE

TALVEZ PORQUE AINDA TE AME.

POR QUE EU FICO TÃO TRISTE

TALVES NESTE MOMENTO

A TUA SAUDADE É MAIOR.

POR QUE A SOLIDÃO VIVE

A RONDAR-ME DIA E NOITE

OCASIONANDO AQUI DENTRO

UM ENORME FRIO E DURO VAZIO

SERA QUE TUDO ISSO

É PORQUE EU NÃO CONSIGO

DE MODO ALGUN TE ESQUECER.

POR QUE SERA QUE VOCE

NÃO ME DEIXA EM PAZ

TALVEZ SEJA PORQUE VOCE

ESTEJA SEMPRE PRESENTE

NOS PIÓRES E MELHORES

MOMENTOS DESTA LOUCA

E LONGA VIDA MINHA.

POR QUE EM TUDO QUE EU VEJO

OU ATÉ MESMO EM TUDO

QUE EU VIVO E SOFRO

EU A SINTO E A VEJO

NÃO ME DEIXANDO ESCOLHA

SENÃO CHAMAR POR VOCE

SABE PORQUER ISSO TUDO?

SIMPLISMENTE PORQUE

AINDA AMO VOCE.

Autor: JOABE TAVARES DE SOUZA. Data:/27/02/2008/ ÁS /21:00/HMS.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 09/09/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2488547
Classificação de conteúdo: seguro