AMOR SEM MEDIDAS
Amor sem medidas
Me deixa fora de órbita
Girando somente em torno de ti
Planeta perdido
Que perdeu a rota
E não sabe mais voltar
Navega sem rumo
Pelo universo
Buscando amor poesia
Pra transformar em versos
E a ti entregar
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 09/09/2010 -