SEM VONTADE DE IR EMBORA
Com certeza você nunca viveu
Amor tão imenso
quanto o que te ofereço agora
Amor intenso
Que me tira a razão
Me faz ser só emoção
Mistura de corpo e coração
Que pulsa e deseja
Seu toque....choque
De mãos que despertam
Do marasmo e inanição
Pela tua ausência
Que vem pelo ar
No cheiro...no riso
E me fazer lembrar
De tempos sem sizo
Sem vontade de ir embora
Apenas querendo ficar
Até inteira saciar
Tudo que queria me dar
Aceitava sem resistência
Você me pedia com insistência
Que não te deixasse sozinho
Assim me emocionava
E eu me deixava ficar
ficar....ficar...
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 09/09/2010 -