Versos seus
Em tarde densa
de inverno,com
o vento mostrando
o caminho, e a chuva
fina cortando o ar...
vou ao seu encontro.
vestida de poesia
em estampas de
versos seus, que são
como sonhos,dentro
dos sonhos meus....
Cada um dos meus
poros estarão explodindo
em faíscas, de milhares
de luzes,de todas
as cores, como um
anuncio de néon
intermitente...
No negro que lateja
em minhas pupilas,
correrão fios de
lágrimas que brilharão
como escaravelhos em
matiz verde dourado.
Enredada nessa profusão
de cores,sou leve
sombra perdida,
Alma agonizando
em despedida,
saindo invisível
quase evaporando
na madrugada fria...
Marcia Portella
16/08/10